Equipo Cervantino levantó la corona en el vóleibol copiapino

Las Jugadoras vencieron en la final al representativo de Alün.

Con dos emocionantes partidos llegó a su término el Campeonato de Vóleibol Damas que se desarrolló en el Estadio Orlando Guaita de Copiapó, certamen deportivo que dejó como vencedoras a las jugadoras de Cervantino que se quedaron con el primer lugar de manera invicta.

En el partido final las deportistas que lograron quedarse con la corona demostraron su poderío superando por dos sets a cero al equipo de Alün, quienes finalmente se quedaron con la plata de este torneo.

En la definición del tercer puesto el equipo femenino de la UDA superó al elenco de Club Atlético de la Plata en sets corridos con parciales de 25 a 23 y 26 a 24.

PREMIACIÓN

En la ceremonia en que se entregaron las copas y medallas hubo espacio además para destacar a jugadoras que cumplieron con un buen desempeño durante el desarrollo del campeonato. Así se reconoció a Valentina Collao, Mejor Jugadora; Monserrat Segovia, Mejor Armadora; Sophia Cortés, Mejor Opuesto; María José Araya, Mejor Central; Catalina Herrera, Mejor Líbero; y Amalia Alday, Mejor Punta Receptor.

Respecto de la Categoría Hombres el primer lugar del Torneo lo obtuvo el equipo de Copiapó Voley, quienes de forma invicta levantaron la copa que los coronó como Campeones de su serie. El segundo lugar en tanto fue el representativo de la UDA, mientras que Zaga Voley se quedó con el tercer puesto.