Tenista copiapino, Eduardo Caballero, se corona campeón de torneo en Ciudad de México

El atacameño tuvo una gran semana en tierras aztecas y supero este sábado al local y primer sembrado del torneo, Salvador Garcia Villa

Un gran resultado fue el que obtuvo el tenista copiapino, Eduardo Caballero, en el torneo M700 de la Ciudad de México que es válido por el circuito del ITF.

El atacameño quien se encuentra en la casilla 78 a nivel mundial y que llegaba como cuarto mejor sembrado al torneo supero al local Salvador Garcia Villa, quien llegaba como principal favorito para adjudicarse el torneo, en un partido que se extendió hasta el 3er set, en el cual el mexicano no pudo terminar luego de retirarse al ir cayendo por 0 a 3 ante el copiapino.

Caballero, quien compite en el circuito en la categoría 35+, cerró una gran semana en donde solo cedió un set en todos los partidos que disputó.

Con este título, el tenista busca seguir escalando en el ranking mundial y así clasificar al mundial de su categoría que se disputará en Turquía durante el mes de marzo.