Deportes Copiapó jugará un partido clave este miércoles ante Santiago Morning

Luego de su triunfo en Talca, los dirigidos por Héctor Almandoz se ubicaron en una expectante sexta posición de la tabla a sólo un punto de los microbuseros y en zona de liguilla.

La derrota ante Recoleta en Santiago, por lo visto en cancha, marcó un antes y un después en el juego de Deportes Copiapó, ya que luego de esa dura derrota el equipo enmendó el rumbo con tres triunfos y un empate. Cuestión que convierte el partido de este miércoles en un partido de “seis puntos”.

El trabajado triunfo en Talca, en que el equipo fue superior a su rival, vino a demostrar el alza en el rendimiento y la mejora de actuaciones individuales en puestos claves que permiten a Deportes Copiapó mostrar un juego sólido desde la defensa con un buen acople entre Tiznado y García, además de las buenas actuaciones de Richard Leyton.

El nivel de Jorge Luna es óptimo y sus pases están resultando letales para las defensas rivales, mientras el juego intenso de mitad de cancha permite una presión permanente y salidas dinámicas por ambas bandas. Arriba, Carlos Soza sigue inspirado y este fin de semana anotó su cuarto gol del torneo.

Con ese panorama, Deportes Copiapó se medirá este miércoles (20:30 horas en el Luis Valenzuela Hermosilla) ante Santiago Morning, equipo que se ubica en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 17 unidades a sólo uno del elenco local que buscará mantener su buen rendimiento en calidad de local.