Deportes Copiapó cae como local ante Palestino y sigue sin sumar en el torneo

El equipo copiapino que terminó jugando con un hombre menos, no pudo ante un Palestino que aprovechó las oportunidades que se creó.

Una nueva derrota suma Deportes Copiapó en su primer año en la primera división, los dirigidos por Héctor Almandoz no pudieron superar a Palestino por la 4ta fecha del torneo. En un partido en que los delanteros del león no pudieron concretar las oportunidades que se crearon.

Todo partió con el equipo local controlando el juego hasta que llego el minuto 17 en donde el visitante abrió el marcador por medio de Fernando Cornejo, quien de cabeza puso arriba en el marcador a los árabes. Duro golpe para los copiapinos que tuvieron que venir desde atrás para buscar el empate a los 29 minutos, que llego gracias a un certero cabezazo de Isaac Diaz tras un gran centro de Jens Buss.

El segundo tiempo se inició con los atacameños tratando de lograr el gol que los llevara a dominar el encuentro, las oportunidades se presentaron, pero no pudieron son concretadas por los delanteros locales.

Oportunidades que sí aprovechó la visita quien se puso por delante en el marcador por medio de Misael Dávila, quien definió de cabeza y batió al portero Leyton. Deportes Copiapó salió con todo en búsqueda de volver a empatar el encuentro, pero Manuel López no pudo concretar en dos ocasiones las oportunidades creadas frente al arco del argentino Rigamonti.

Ya con los leones volcados en búsqueda del empate, vino un duro golpe con la expulsión del jugador Jorge Luna quien vio la segunda amarilla luego de cometer una falta. Con esto vino la lápida al marcador por parte de los visitantes a través de Dávila quien concretó un doblete, al marcar el tercer gol y el sello al partido.

Con este resultado Deportes Copiapó sigue sin sumar unidades en cuatro fechas transcurridas del campeonato de primera división. La próxima parada para los pupilos de Almandoz será trasladarse hasta el centro-sur del país y visitar a Curicó Unido este jueves 16 a las 20:30 horas.

Fotografías: Víctor Rohdis