Deportes Vallenar empató en casa y se mantiene en la mitad de la tabla Zona Norte de la Tercera B

Los “Gigantes del Huasco” tuvieron el triunfo con un penal cuando el partido terminaba pero el arquero visitante dijo que no.

En un electrizante partido, jugado en el estadio Nelson Rojas de Vallenar, los “Gigantes del Huasco” se enfrentaron a su similar de Municipal María Pinto, con el objetivo de ganar y avanzar en la tabla de posiciones.

Objetivo que comenzaba a concretarse cuando en el minuto  45 del primer tiempo, por intermedio de un lanzamiento penal anotaba Sebastián Cubillos y los albiverdes se iban en ventaja al descanso.

Ya en la segunda etapa a los 16 minutos de juego y tras un tiro libre-centro, el Jugador Cristian Carreño, con un golpe de cabeza, pone el empate para María Pinto.

El partido pudo haber tenido un resultado feliz para los del Huasco, cuando en el minuto 85, luego del cobro de un penal, que desde los 11 metros lanzó Sebastián Ramírez, ahí  estuvo el triunfo para el dueño de casa, siendo evitado con los pies por el arquero Jonathan Gallardo, ahogando el grito de gol para Vallenar dejando el marcador 1 a 1.

Con este resultado Deportes Vallenar se queda en la 6ta posición con 10 unidades.