Karateka Atacameña Fernanda Vega se consagró campeona en el Panamericano de la Asociación Japonesa de Karate

La deportista Copiapina competió en la categoría 19-20 y luego de 4 combates pudo consagrarse campeona Panamericana.

Un nuevo trofeo a sus vitrinas consiguió la karateka copiapina, Fernanda Vega, quien se consagró como Campeona panamericana del torneo de Karate JKA, que se desarrolló en nuestro país desde el pasado viernes hasta este domingo 13 de noviembre.

La atacameña  competió el día sábado 12 de noviembre en la categoría 19-20 y luego de 4 combates se quedó con la corona Panamericana.

Atacama Todo Deporte, conversó con Fernanda Vega, quien manifestó “Estoy muy contenta con el resultado ya que es una de mis primeras experiencias en campeonatos JKA, que es muy distinto a los que estoy acostumbrada, es un karate más tradicional y donde el contacto es mucho más alto, además las categorías son muy amplias ya que no existe límite de peso” indicó.

Cabe señalar que con este resultado, Fernanda, finalizó su  temporada de campeonatos internaciones por este año, un año muy bueno para su carrera deportiva.