Cobresal cayó como local ante Palestino por el campeonato nacional en la antesala de su debut en Copa Libertadores

Con goles seguidos de Carrasco y Sosa, los árabes se impusieron 2-0 en El Salvador, los mineros siguen sin ganar.

En compromiso correspondiente a la sexta fecha del Campeonato, Palestino derrotó a Cobresal por 2-0 en el estadio El Cobre de El Salvador.

En el primer tiempo, un cabezazo de Gonzalo Sosa exigió al golero Leandro Requena (22’). La llegada de los locales fue a través de Gastón Lezcano que definió desviado. Después un lanzamiento de Franco García fue por sobre el travesaño.

La expulsión de Diego Céspedes en los mineros  influyó en el trámite de la fracción complementaria.

Los goles de los tetracolores llegaron en el segundo tiempo. En los 57’ Bryan Carrasco apareció en el segundo palo tras un centro de Jonathan Benítez para convertir el 1-0.

Tres minutos más tarde, un golazo de Gonzalo Sosa duplicó la ventaja con un remate de desde fuera del área

Con este resultado Cobresal sigue sin ganar en el torneo y se queda en el penúltimo puesto con dos unidades. El martes jugará frente a Barcelona de Ecuador por Copa CONMEBOL Libertadores.

Fotografía: Alex Castillo/CD Cobresal