LAS COBRESALINAS NO PUDIERON CON UN ARRASADOR PALESTINO

Las árabes ganaron por 7 goles a 0

Palestino no tuvo problemas para vencer a Cobresal por 7-0 en el Complejo Amador Donoso de Puente Alto, en encuentro válido por la cuarta fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Las árabes de principio a fin se apoderaron de las acciones del juego y lograron anotar gracias a la efectividad de Katya Ponce (3′), Candy Schencke (24′), Estefany Vargas (37′) y Yazmín Torrealba (44′). Así, el marcador, en el primer tiempo, terminó a favor de las visitantes por 4-0.

Ya en el complemento, las dirigidas por Claudio Quintiliani pudieron sumar más goles. Ignacia Vásquez (58′) y Verónica Riquelme (86′ y 91′) cerraron la cuenta con un saldo de 7-0.

Con este resultado, Palestino continuó una fecha más en lo alto del Grupo B con 12 puntos, mientras que Cobresal se quedó, por el momento, en la quinta posición con 3 unidades.