Deportes Copiapó Femenino se trajo un valioso triunfo desde la puerta norte de nuestro país

La Leonas derrotaron por 3 goles a 1 a las Bravas de Morro y se posicionan segundas en el grupo norte.

Un partido complejo para las Leonas de Atacama, se presentaba la visita hasta Arica para enfrentar al cuadro local San Marcos de Arica. Encuentro que fue equilibrado en la primera parte que termino con igualdad a un gol. Así se fueron al descanso.

Pero en el segundo tiempo las Atacameñas, desplegaron todo su futbol para quedarse con el definitivo 3 a 1 a favor de Deportes Copiapó.

Los goles para la Leonas fueron anotados por Gladys Esquivel, Camila Arce y  Carla Pizarro, mientras que el gol ariqueño fue anotado por Bianca Aguilera

Con este resultado Deportes Copiapó suma 7 puntos, quedando segundas en el grupo norte, luego del triunfo de Cobreloa por 2 goles a 1 sobre La Serena.

El próximo compromiso será clave para las pretensiones del cuadro Copiapino, quienes enfrentarán a Cobreloa en el Luis Valenzuela Hermosilla.

Fotografía: DeportesArica.cl