COBRESALINAS DEBUTARON CON UNA VICTORIA EN EL CAMPEONATO FEMENINO

Lograron un victorioso estreno frente a Deportes Temuco en Puente Alto

En un intenso duelo, las legionarias superaron 2-1 a las albiverdes con goles de Aracely Tapia y Nicole Lazo en su debut en la temporada.

En el inicio de la segunda fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021, Cobresal tuvo un brillante estreno como local luego de superar 2-1 a Deportes Temuco en el Complejo Amador Donoso.

Un entretenido e intenso comienzo se vivió en Puente Alto, ya que, Aracely Tapia (8’) eludió a la guadameta albiverde y con arco destapado, convirtió el primero para las mineras. Situación que hizo reaccionar a la escuadra temuquense, quien buscó constantemente el empate ante una férrea defensa de las locales en la primera mitad.

En el segundo tiempo, las “Leonas del Ñielol” salieron con todo en busca de la igualdad, solución que llegó desde la banca, a través de Javiera Paillán (55’), quien puso el 1-1 de penal para las forasteras. Pero aún quedaban emociones, Nicole Lazo (83’) con una gran definición en la entrada del área, marcó la conquista del triunfo para las legionarias en el Complejo Amador Donoso.

Un positivo estreno para Cobresal, quienes sumaron su primera victoria en su debut en el Campeonato Femenino Caja Los Andes. En cambio, Deportes Temuco volvió a caer en la categoría, acumulando su segundo partido sin ganar en la temporada 2021.