COBRESAL FEMENINO CAYÓ POR GOLEADA ANTE AUDAX ITALIANO

Las audinas vencieron por 4-0 como local. Anotaron Gamboa, Silva, González y Chamorro.

En uno de los encuentros de la jornada dominical correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes , Audax Italiano derrotó por 4-0 a Cobresal en el Complejo Ciudad de Campeones.

En el primer tiempo, el duelo terminó en los dos arcos, pero cuando se pensaba que se iban al descanso con una paridad, llegó la apertura de la cuenta a favor de las audinas. Un balón que recuperan en la zona defensiva se incluyó a Andrea Gamboa anotar el 1-0 (41 ‘).

En el complemento, el técnico de las locales, Mauricio Solís, realizó cambios que tuvieron su efecto deseado al momento de aumentar la diferencia en la cuenta. En los 65’, un avance por el carril central de Javiera González encontró a Camila Silva quien despachó un remate desde fuera del área.

La sentencia llegó a los 76 minutos cuando una jugada de Dominique Chamorro, cuyo remate contiene a medias la arquera Francisca Muñoz y en el rebote aparece Javiera González autora del 3-0.

Y la jornada de buenos goles lo complementó Dominique Chamorro con un disparo de 25 metros siendo el 4-0 definitivo.

Audax Italiano sumó su primer triunfo en el Femenino Caja Los Andes, llegando a la cuarta ubicación del grupo B con puntos. Su siguiente partido será como visitante frente a Deportes Temuco. En tanto, Cobresal pierde su primer encuentro en el certamen quedándose con tres puntos. El próximo rival de las mineras será Palestino.