COBRESAL FEMENINO AÚN NO SABE DE VICTORIAS

Las mineras ganaban con gol de Lazo, pero Morales y Chamorro le dieron el triunfo a las audinas, quienes siguen en la lucha por la cuarta plaza del grupo B.

Otro encuentro del grupo B correspondiente a la octava fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes se disputó en el Complejo Amador Donoso de Puente Alto con triunfo de Audax Italiano sobre Cobresal por 2-1.

Fue un duelo entretenido en el que las mineras se pusieron en ventaja en una jugada que definió Nicole Lazo, levantando el balón ante la salida de la golera Daniela García (13’). La paridad llegó antes del descanso con un zapatazo de Sol Morales (43’) superando la estirada de Francisca Muñoz.

Minutos más tarde, la expulsión de Marilyn Villegas obligó a las locales a realizar ajustes en la fracción complementaria.

Ambas escuadras se generaron llegadas, pero fueron las itálicas quienes aseguraron los tres puntos. En un ataque directo, Ignacia Zúñiga asistió a Dominique Chamorro para convertir el 2-1 definitorio, a diez minutos del cierre.

Tras dos fechas sin ganar, las audinas retoman la senda del triunfo y ocupan momentáneamente el cuarto puesto con 11 puntos. En tanto, Cobresal se queda con 4 unidades en el grupo B.