Deportes Vallenar volvió a caer de local ahora con Ramón Climent en la dirección técnica

Los “Gigantes del Huasco” iban en ventaja pero la visita les dio vuelta el resultado para dejar el marcador por 2 goles a 1.

Con gran cantidad de público en el estadio Nelson Rojas, como ya es habitual en los partidos de Deportes Vallenar, se jugó el encuentro valido por la 7ma fecha del campeonato de Tercera B, Zona Norte, entre Deportes Vallenar el local y Atlético Oriente la visita.

El primer tiempo del compromiso termino empatados sin goles, donde Vallenar, por momentos mostró algunas pinceladas de lo que busca el nuevo adiestrador del Club Ramón Climent, quien en este partido hacia su debut este año dirigiendo a los “Gigantes del Huasco”.

En el complemento y tras una charla técnica bastante cargada, Vallenar salió en busca de la victoria, objetivo que se veía posible, amas aun si Maicol León, de cabeza, ponía en ventaja a Deportes Vallenar, hasta que en el minuto 38, Ricardo guerrero puso el empate para Atlético Oriente, que se iba con todo a tratar de llevarse un triunfo desde la capital de la provincia del Huasco, opción que llegaría  a los 44 minutos en los pies de Navarro , que luego de un córner a favor de Vallenar, con certero contragolpe dejaba el partido 2 a 1 a favor de la visita.

Con este resultado se mantiene 7mo en la tabla de posiciones con 6 puntos a 11 del puntero del campeonato.

Fotografía : Vallenar Página deportiva