En un dinámico encuentro protagonizado en el Estadio Diaguita CEFF Copiapó cayó derrotado por 2 goles a 1 ante CDS Ovalle

Los albirojos no pudieron mantener el nivel mostrado en los 2 primeros partidos del torneo de Tercera B.

Fue un partido dinámico y muy movido, desequilibrado por el delantero de Ovalle, Elvis Araya, quien abrió la cuenta por parte de los verdes con un pase de profundidad de Matías Zumarán en el minuto 39, definiendo en un cara a cara contra el portero , y logrando gritar un gol que no pudieron celebrar cuando desperdiciaron un penal minutos antes.

Con el 1 a 0 a favor del Ovalle se fueron al descanso, aunque al reiniciar las acciones el equipo copiapino salió con todo a buscar la igualdad, consiguiéndola gracias a un tanto marcado por Jimmy Godoy apenas en el minuto 7 del segundo tiempo con un penal disparado al palo derecho.

Pero los ovallinos no se conformarían con el empate y tras una jugada colectiva que atravesó toda el área chica rival, el balón le quedó a Diego Jeria quien eludió a la marca y disparó al poste izquierdo para anotar el segundo tanto de los verdes, en el minuto 13 del complementario.

Varias fueron las oportunidades en las que los jugadores locales pusieron a prueba al portero visitante Emiliano Flores, quien tuvo que recurrir a sus buenos reflejos para evitar que el marcador fuera más abultado.

Con este resultado los dirigidos CEFF Copiapó ocupa la tercera posición de grupo norte de Tercera B. el próximo partido será de local versus Unión Compañías.

Fotografía: Norita Ugalde Olivares