CEFF Copiapó cayó en el último minuto de juego en su visita a la Provincia de Talagante

El cuadro copiapino lo empataba hasta el minuto 94 de partido donde vino el gol del triunfo para el local.

En el estadio Fernando Prieto Concha se disputó el partido válido por la 9na fecha de la Tercera División B, Zona Norte, donde se enfrentaron el equipo local Municipal Isla de Maipo frente a CEFF Copiapó.

Un partido que tuvo llegadas para ambos elencos, donde los primero minutos fueron dominados por CEFF, pero con el transcurrir del encuentro el equipo local se hizo con el control del partido. Un primer tiempo donde se fueron al descanso cero por cero.

En la segunda etapa las cosas no cambiaron mucho, llegadas para ambos equipos, hasta que vino la expulsión de un jugador para el local, Cristian Mery y uno para el visitante, Byron Ramírez, tras una jugada que terminó con encontronazos por parte ambos equipos.

Cuando el partido ya terminaba, en el minuto 88, el jugador Felipe Peña, conduce la pelota y se pasa al arquero copiapino para poner el 1 a 0 para el local, pensaban que el encuentro terminaría así, pero al minuto 90 Camilo Rojas tras jugada personal en complicidad con la defensa de Isla de Maipo, marcaba el empate para CEFF que se traía un punto de oro, y ya cuando se acababa el encuentro en el minuto 94, repite para el local Felipe Peña, tras  pase a la espalda del lateral derecho copiapino, el delantero saca un fuerte remate que deja sin opciones al arquero visitante, dejando como resultado final el 2 a 1 a favor de Municipal Isla de Maipo.

Con este resultado CEFF Copiapó quedó en la 5ta posición del campeonato de Tercera B Zona Norte con 14 puntos a 3 del puntero.