CEFF Copiapó empató con Atlético Oriente y se posiciona cuarto en el grupo norte de la Tercera B del fútbol chileno

Los albirrojos no pudieron superar a su rival e igualaron a 3 tantos.

En un partido de pierna fuerte y muy intenso el equipo de CEFF Copiapó igualó ante Atlético Oriente en el Luis Valenzuela Hermosilla.  Los copiapinos se pusieron en ventaja por 2 goles a cero, un resultado tranquilizador a esas alturas del encuentro, pero tras un penal cobrado por el arbitro central el equipo visitante acortó las cifras, 2 a 1 se fueron al descanso.

Ya en la segunda etapa el equipo visitante puso la paridad en el marcador, iniciando el complemento. El cuadro atacameño se repuso y con un gol de disparo lejano, se ponía en ventaja por 3 goles a 2. Pero cuando el encuentro llegaba a los 30 minutos del segundo tiempo el equipo visitante marcó el empate definitivo, con el que terminé el encuentro por 3 goles a 3.

Con este resultado CEFF Copiapó quedó en la cuarta posición del grupo norte de la Tercera B del fútbol chileno, con 14 puntos a 3 del puntero que es el equipo de Coliseo.