Pilotos Chañaralinos tuvieron destacada participación en la competencia “Summer Race Bahía Inglesa 2024”

Representantes de la comuna obtuvieron destacados triunfos en sus respectivas categorías.

Durante los días 17 y 18 de febrero,  se llevó a cabo  el primer Campeonato Nacional de Motocross Enduro en Bahía Inglesa «Summer Race 2024», organizado por el Club Caldera Team Enduro Cross Country, evento en el que se desarrollaron  competencias  de  23 categorías en motos mx ( 2 ruedas) y motos atv ( 4 ruedas),y en el que compitieron jóvenes provenientes de diferentes puntos de la región y el país, certamen en el que   los pilotos pusieron  a prueba sus habilidades arriba de sus motocicletas.

En este evento deportivo, estuvieron presentes los integrantes locales del “Team Bocaseca Chañaral” quienes cumplieron una más que destacada  participación , logrando una serie de buenos resultados, recibiendo elogiosos comentarios tanto del público, organizadores y competidores, por los logros alcanzados.

En este sentido los representantes chañaralinos obtuvieron muy buenos resultados en las categorías en que compitieron, destacando a Max Peñailillo 8 años, primer lugar categoría ATV90 A. Bruno Gallardo 6 años, segundo lugar, categoría ATV90 A. Alonso Jara 10 años, primer lugar categoría ATV90 B. Benjamín Gómez 14 años, primer lugar categoría ATV Open. Cabe señalar que Benjamín Cabrera 15 años categoría MX Novicios, abandonó la carrera por falla mecánica, luego de ir en los primeros lugares, casi toda la carrera.

Al respecto los integrantes de esta representación deportiva chañaralina, se manifestaron bastante contentos con su participación y resultados obtenidos en este evento deportivo de mucha emoción, diversión, ambiente familiar y mucha adrenalina imperdible para los amantes de la velocidad y la acción.