Deportista Copiapino, Tomás Villarroel Nicolás, ganó la competencia sub-19 del Circuito Latinoamericano Seaman 1.5K realizado en Bahía Inglesa

El 11 y 12 de mayo se llevó a cabo esta competencia de triatlón donde participan deportistas de Chile y el extranjero.

Una gran actuación fue la que realizó el deportista y nadador clásico, Tomás Villarroel Nicolás, de solo 15 años, que se adjudicó este fin de semana 11 y 12 de mayo, la categoría sub 19 del Circuito Internacional de Triatlón TopMan y SeaMan, donde compitieron deportistas nacionales y extranjeros.

La joven promesa de la Natación Atacameña, se ubicó como Campeón en su categoría Sub 19 años y en la General Todo Competidor, en la Prueba Aguas Abiertas SeaMan 1.5K, en la que participaron 44 nadadores inscritos.

Este logro, lo posiciona como líder en su categoría junto a otros tres nadadores en el Ranking TopMan – Seaman.

Tomás, quien entrena en el Club Oasis de Copiapó y Aguas Abiertas con el Club Forza, se encuentra en búsqueda de auspiciadores, que le permitan continuar participando en estos eventos a lo largo de Chile y el extranjero.