Colegio San Francisco de la Selva y el Liceo Católico se subieron al pódium en el campeonato de Natación Soprole en Copiapó

El ganador de la competencia  fue el colegio Andrés Bello Pampa de La Serena que obtuvo 82 puntos.

En la piscina “Camaygo” de Copiapó se llevó a cabo la 4ta fecha del Clasificatorio de Natación Soprole, donde más de 90 participantes de distintos colegios de: Calama, La Serena, Coquimbo, Vallenar y Copiapó se acercaron a la piscina a demostrar su talento.

La tabla de posiciones de esta competencia fue liderada por mucha ventaja por el Andrés Bello Pampa de La Serena que obtuvo 82 puntos; en segunda posición quedó bien alejado Colegio San Francisco de la Selva con 40 unidades y cerrando el podio se ubicó el Liceo Católica de Atacama con 38 puntos.

Ahora la quinta fecha de la Natación Soprole se llevará a cabo el 17 de junio en la ciudad de Valparaíso desde las 15:30 horas.

Fuente: Deportivo Escolar