Victorioso debut de local consiguió Deportes Vallenar ante Cultural Maipú por la segunda fecha de la Tercera B

Ante más de 500 personas el cuadro albiverde ganó por 2 goles a 1

Con un gol de camarín, así inició el partido que enfrentó a Deportes Vallenar en su debut como local ante Cultural Maipú. El gol fue convertido por Francisco Arancibia cuando corría el minuto de partido.

Vallenar siguió atacando, lo que le traería nuevamente la posibilidad de anotar, esta vez en los pies de Benjamín Donoso que ponía el 2 a 0 en favor del local. Así se fueron al descanso.

En la segunda etapa, Cultural Maipú mejoró su juego y Vallenar mantenía el resultado, pero en el minuto 52 la visita acercaría las cifras y pondría el descuento.

Deportes Vallenar, mantuvo el orden táctico y se arropó bien para mantener el resultado, consiguiendo de esa manera su primer triunfo del campeonato  y en el debut como local.

La próxima fecha Deportes Vallenar deberá viajar hasta el Estadio Municipal De Peñalolen, para jugar como visitante ante los punteros del torneo, el Equipo Futuro.