NO PUDO SALIR DE LA ZONA DE DESCENSO, DEPORTES VALLENAR EMPATO A UN GOL DE LOCAL

Los de San Antonio se adelantaron con tanto de Pinilla, pero Urbina igualó las acciones para los Gigantes del Huasco.

En encuentro pendiente por la decimocuarta fecha del Campeonato Segunda División, Deportes Vallenar y San Antonio Unido igualaron 1-1 en el estadio Luis Valenzuela de Copiapó.

La visita abrió la cuenta por intermedio de Ignacio Pinilla en los 12 minutos. La paridad llegó en el inicio del segundo tiempo con la anotación del recién ingresado Juan Ignacio Urbina en los 47 minutos.

Este resultado mantiene a los lilas con ventaja en la lucha por zafar de la zona de descenso. Suman 20 puntos, contra 19 de los Vallenarinos que se encuentran en la penúltima posición.

Por la jornada 19, Deportes Vallenar volverá a ser local enfrentando a Deportes Recoleta. Mientras que San Antonio Unido se medirá frente a General Velásquez.

Fotografía: Emilio Carvajal/Comunicaciones ANFP.