DEPORTES VALLENAR VOLVIÓ A CAER, ESTA VEZ JUGANDO CON UN HOMBRE MENOS TODO EL SEGUNDO TIEMPO

En el Estadio Municipal Rolando Cortés, Municipal Mejillones se impuso gracias al solitario gol de Bryan Sánchez, ante Deportes Vallenar que jugó más de un tiempo con un hombre menos.

El primer tiempo empezó con tres tarjetas amarillas antes de los 15 minutos y con un dominio compartido, lo que empezó a desnivelar a su favor la visita, que tuvo la ocasión más cercana con un tiro al palo de Brayann Ossandón a los 22 minutos.

Panorama que varió al cierre de la primera fracción, por la expulsión de Claudio Silva en Vallenar (43′), quien agarró el balón con las manos y golpeó con ella a Felipe Ibacache. Hombre menos que motivó al local, quien se fue arriba y pudo anotar con un disparo de Jesús Gaete, quien estuvo cerca pero que no pudo romper el 0-0 con el que se fueron al entretiempo.

En la segunda parte, Vallenar demostró un buen nivel en los primeros minutos pese al hombre menos e incluso tuvo un gol anulado a Ossandón. Pero, con el transcurso de los minutos apareció el golazo de Mejillones por intermedio de un disparado de fuera del área de Bryan Sánchez (70’).

1-0 en favor del local que fue un duro golpe para Deportes Vallenar,  que no pudo revertir el marcador al trabarse el partido, y se terminó por sentenciar el resultado.

Victoria de Municipal Mejillones que lo deja en la altura del grupo norte, en compañía de Provincial Ovalle, ambos con seis unidades. Mientras que el caso contrario ocurre con Deportes Vallenar, quien tras dos partidos sigue sin puntos y en el fondo de la tabla.

En la fecha tres, Deportes Vallenar será local ante Municipal Salamanca.