Deportes Vallenar cayó como visitante y quedó casi sin margen de error si quiere clasificar a la liguilla de ascenso

El “Gigante del Huasco” fue derrotado por María Pinto por 2 goles a 1.

Una derrota no esperada fue la que sufrió Deportes Vallenar en su visita a Municipal María Pinto, los dirigidos de Ramón Climent, no pudieron encontrar su juego característico, lo que fue aprovechado por el local para quedarse con el encuentro por 2 goles a 1.

El equipo local abrió el marcador en el minuto 37, por intermedio del jugador Alex Jeria, con un tiro al primer palo que dejó sin posibilidades al meta vallenarino, así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, luego de una fuerte falta contra el lateral de Deportes Vallenar, José Araya dentro del área, Maximiliano Pereda a través de lanzamiento penal al minuto 75 puso el 1 a 1 en el marcador. No obstante, los locales se recuperaron a través de Gastón Bustamante, que puso  en el minuto 85, el gol definitivo para el triunfo del local.

Con este resultado el equipo de Vallenar quedó en la tercera posición con 31 puntos a 3 puntos de sus perseguidores, por lo que deberá ganar sus dos últimos encuentros o al menos esperar que los otros equipos no sumen para poder clasificar a la liguilla de ascenso.

Fotografía: Deportes Vallenar