Deportes Vallenar cayó ante Simón Bolívar y dejó escapar la posibilidad de alcanzar la punta de la zona norte

La visita se llevó los 3 puntos tras vencer a por 2 goles a 0 a los “Gigantes del Huasco” en el Nelson Rojas.

Con un excelente marco de público en el estadio Nelson Rojas, los dirigidos de Jaime Pacheco, no pudieron mostrar su mejor versión y cayeron ante buen rival que vino a hacer su juego y aprovechar el error del local.

Simón Bolívar se quedó con el triunfo por 2 goles a 0, donde mantuvieron a raya el funcionamiento de los “Gigantes del Huasco”, que dejaron escapar su invicto en este torneo.

El minuto 28 fue fatal para el cuadro Vallenarino, ya que Alejandro Fuenzalida metió la pelota en su propia puerta, para luego en el minuto 38 del segundo tiempo el jugador Cid de Simón Bolívar puso la lápida al partido con el 2 a 0.

Un revés en el inicio de la campaña de Vallenar que servirá para tomar experiencia y enfrentar lo que viene de la mejor manera.