Deportes Copiapó sigue en la pelea tras ganarle a Unión San Felipe con un golazo en el último minuto de partido

Juan José Contreras anotó a los 90 minutos para darle el definitivo 3 a 2 de Deportes Copiapó sobre los aconcagüinos.

En un partido que dominó Deportes Copiapó todo el primer tiempo, mostrando su regular juego sobre los 45 minutos iniciales, hacía pensar en una jornada más tranquila para los dirigidos de Duran.

Así quedó demostrado a través del goleador del torneo, Manuel López que anotó a los 8 y 22 minutos, Deportes Copiapó se iba 2 a 0 al descanso.

Fue en el complemento donde vino el repunte del Local y la baja en su juego por parte del “León de Atacama”, lo cual generó que Julio Castro a los 51 y 71 minutos de juego, pusiera al “uni uni” empaten en el mercador y con chances de ganar el partido.

Pero a los 90 minutos de juego, no contaban con la pegada de Juan José Contreras que luego de un centro y posterior pivoteo atrás, tomó la pelota llenita y desde fuera del área clavo un disparo que se insertó en la portería aconcagüina, era el 3 a 2, puntos de oro para Deportes Copiapó que le respira en el cuello a Coquimbo Unido, faltando 3 fechas para el término del Campeonato.

Con este resultado Deportes Copiapó se mantiene segundo en la tabla con 45 puntos a solo 2 de Coquimbo unido que se mantienen como líder con 47 unidades.

Fotografías : Camilo Inostroza/Campeonatochileno.cl