Deportes Copiapó se vuelve con las manos vacías desde La Pintana

Los “Leones de Atacama” cayeron ante los “Potros” por 2-1.

En un partido intenso y parejo, el equipo dirigido por Ariel Pereyra venció a Deportes Copiapó por 2-1 en el Municipal de La Pintana.

Un remate de Jorge Luna al 17’ asomaba como la única llegada de riesgo en la primera etapa. El inicio del partido era muy parejo en La Pintana, hasta cuando un descuelgue por la izquierda de Segovia y posterior centro, fue conectado por Diego Alvarado, quien puso el 1-0 a favor de Deportes Melipilla.

Eso sí, el “León de Atacama” reaccionó, encontrando la paridad mediante los doce pasos. Jorge Luna se encargó de anotar el 1-1 restando sólo cinco minutos para el descanso.

Tras el entretiempo, el encuentro mantuvo la tónica del inicio de la primera mitad. Copiapó se acercó, pero no podía profundizar con real peligro y apostaba a los remates desde media distancia para dañar, mientras que Melipilla con el paso de los minutos se empezó a arrimar con riesgo al área visitante. Así, quien encontró el desequilibrio en el marcador fue el argentino Ezequiel Naya, quien al 71’ con un potente remate cruzado puso el 2-1 para el “Potro”.

Con este resultado, Deportes Copiapó, se mantiene con 1 punto en dos partidos disputados, tras igualar en el debut ante Barnechea.

Fotografía: Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl