Deportes Copiapó se trajo un punto desde El Teniente pero sigue colista del torneo

O’Higgins y Deportes Copiapó repartieron puntos tras igualar 1-1 en la fecha 21 del Campeonato.

Un partido que en casi la totalidad del primer tiempo fue de mucha lucha y pocas llegadas, hasta que en el minuto 40 el portero Nelson Espinoza estuvo atento para sacar el remate de Fabián Hormazábal tras jugada previa por derecha. Era el primer aviso del partido para O’Higgins.

Pero la apertura de la cuenta llegó en tiempo de descuento de la primera etapa, y fue para la visita,  cuando apareció Juan Jaime con golpe de cabeza para marcar a favor del león de Atacama.

Ya en el segundo tiempo, los celestes encontraron la paridad en los 80′ mediante lanzamiento penal ejecutado por el delantero Brian Blando. Tras falta de Valladares.

A los 91 minutos el paraguayo Arnaldo Castillo conectó de cabeza un certero centro de Francisco Arancibia por izquierda, anotando el 2-1 pero el árbitro Juan Lara anuló la conquista tras fuera de juego revisado por el VAR.

En los 94′ el León de Atacama estuvo a punto de lograr el triunfo con una jugada que terminó en remate de Jorge Luna sobre el pórtico.

Una igualdad que sirve pero  de igual manera  deja a Deportes Copiapó con 18 unidades en fondo de la tabla de posiciones. El próximo partido de Deportes Copiapó será como local el 26 de Agosto ante Unión Española.

Fotografía: Camilo Inostroza/Campeonatochileno.cl