Deportes Copiapó se trajo un punto de oro desde el Monumental y sigue sin conocer de derrotas en la era Basay

Con este empate a 1 gol el “León de Atacama” salió de la zona de descenso directo.

Colo Colo y Deportes Copiapó repartieron unidades tras igualar 1-1 en duelo pendiente de la fecha 16 del Campeonato.

A los 15′ César Fuentes remató al arco y la pelota dio en el travesaño, el rebote le queda a Matías Moya y Nelson Espinoza tapó de gran forma para evitar la apertura del marcador.

Leandro Benegas apareció en los 25 minutos con un zurdazo que se fue por sobre el arco nortino.

El león de Atacama estuvo a punto de anotar con un centro por derecha que, por poco, el uruguayo Alan Saldivia casi convierte en propia meta a los 41′ de juego.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos de Basay  sorprendieron en el Estadio Monumental cuando Maximiliano Quinteros conectó un centro de Felipe Reynero a los 76 minutos para abrir las cifras.

En los instantes finales del cotejo Leonardo Gil ejecutó un tiro libre que se encajó dentro del arco copiapino en el 84′.

Con este empate sigue el invicto de la era dirigida por Basay con 4 empates y 1 victoria, además le sirve este resultado  a Copiapó que sale de la zona de descenso al sumar 23 unidades.

Fuente: Campeonato Chileno