DEPORTES COPIAPÓ REMONTÓ, GOLEÓ A SAN LUIS Y ES SUBLÍDER DEL TORNEO DE ASCENSO

Con doblete de Fabián Núñez, y tantos de Jorge Luna y Camilo Ponce, el león de atacama derrotó por 4 golea a 1 a los Canarios

Deportes Copiapó sacó la tarea adelante y derrotó a San Luis de Quillota por 4-1 en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Los dirigidos por Erwin Durán dieron vuelta el partido y se impusieron en el norte.

Un intenso encuentro se vivió en la Región de Atacama, donde los visitantes partieron dominando y comenzaron arriba tras el tanto de Maximiliano Cuadra, quien aprovechó un rebote en el área chica y definió frente al arco.

En el segundo tiempo, los locales salieron en búsqueda de revertir el marcador, y lo consiguieron en menos de 5 minutos, gracias al doblete de Fabián Núñez.

Con los leones lanzados en el ataque, Jorge Luna aprovechó una falta en el área, y desde los 12 pasos alargó a 3-1 la ventaja. Cuando terminaba el partido, Camilo Ponce firmó el 4-1 definitivo.

Gran victoria de Deportes Copiapó que suma 35 puntos y escala hasta la segunda posición. En tanto, San Luis se mantiene con 21 puntos y se ubica en la 14° posición del Ascenso Betsson.