DEPORTES COPIAPÓ NUEVAMENTE DEJÓ ESCAPAR EL LIDERATO Y SOLO IGUALÓ CON FERNÁNDEZ VIAL

En un intenso partido Copiapinos y aurinegros repartieron unidades que les permite a ambos elencos sumar en la tabla, pero alejó al “León de Atacama” de la cima del torneo.

En el inicio de un friccionado compromiso, el elenco de la Región del Biobío fue más incisivo y logró adelantarse en el marcador con el tanto de Kevin Harbottle a los 34′ minutos de juego. Con la mínima ventaja a favor del Almirante, el conjunto local se fue con todo en busca del empate y este lo encontraron a los 42′ minutos por medio de su goleador Manuel López con el 1-1 parcial se fueron al descanso.

En el complemento, ambos elencos pudieron las cifras. Sin embargo, no lograron romper con la igualdad y pese que existieron jugadas de peligro el marcador no se movió del 1-1.

Con este resultado, Deportes Copiapó alcanzó los 32 puntos en la tabla se mantiene en el tercer puesto en zona de liguilla de promoción de ascenso. En tanto, Fernández Vial sigue en la medianía de la clasificación con 20 puntos -pero con cinco compromisos pendientes- en el undécimo puesto.