Deportes Copiapó no tuvo eficacia y se quedó con un empate ante el puntero del torneo

Con goles de Isaac Díaz y Gonzalo Montes,  el “León de Atacama” y los “acereros”  repartieron puntos en un intenso duelo.

3295 espectadores controlados presenciaron el empate 1-1 entre Deportes Copiapó y Huachipato en el Luis Valenzuela Hermosilla.

El duelo arrancó con mucha intensidad, abriendo el marcador los locales con un cabezazo de Isaac Díaz al 10’ tras centro de Quinteros. En todo caso, Huachipato respondió rápidamente al 13’ con un tiro de esquina de Palmezano y cabezazo de Cris que fue conectado en el área chica por Gonzalo Montes, quedando así el marcador 1-1 en el norte.

Tras ello, Deportes Copiapó metió a los acereros en su área, generándose varias chances para desequilibrar. Castro y Díaz tuvieron remates en los postes antes del descanso, mientras que en la segunda etapa un descuelgue del propio Reiner casi se convierte en el segundo tanto, pero Ramírez despejó en la línea.

Por el lado de la usina, Rodríguez tuvo un mano a mano con Espinoza tras un centro de Brea, saliendo vencedor el arquero local. Luego, al 77’, Valladares remató desde fuera del área, pero su tiro se fue elevado. Dos minutos después, Parra estuvo atento para contener un cabezazo de Ramírez que casi comete un autogol.

Así, en un partido con mucho ritmo, ambos elencos repartieron puntos en el Luis Valenzuela Hermosilla.

Fuente : Campeonato Chileno