Deportes Copiapó no se mueve del liderato tras vencer a Deportes Santa Cruz como visita

Con anotaciones de Manuel López y Diego García, el “León de Atacama” rugió con fuerza para superar 2-1 al elenco unionista y se mantiene en lo más alto de la división de plata.

En el estadio Joaquín Muñoz García continúo la 24° fecha del Ascenso Betsson con el triunfo de Deportes Copiapó 2-1 frente a Deportes Santa Cruz.

Un encuentro dominado por el “León de Atacama” en la Región de O’Higgins, donde rápidamente se puso en ventaja con anotación de su goleador, Manuel López (6’), undécimo tanto del delantero trasandino. Sin embargo, los unionistas no bajaron los brazos y salieron con todo en busca del empate, así es como lograron igualar las cifras, ya que Hernán Albano Becica (43’) no falló desde el punto de penal a minutos de irse a los vestuarios.

En la segunda mitad, nuevamente el conjunto dirigido por Erwin Durán se pondría arriba en el marcador, Diego García (50’) inscribió su nombre en el partido e instaló el 2-1 a favor del cuadro atacameño. Un complejo panorama para los santacruzanos, quienes no solo estaban abajo en casa, sino que además sufrieron la expulsión de su capitán, quedando con uno menos en un final infartante en el estadio Joaquín Muñoz García.

Victoria de Deportes Copiapó para permanecer en el liderato del Ascenso Betsson con 41 unidades en el torneo. En cambio, Deportes Santa Cruz sigue con 35 puntos y se aleja poco a poco de su anhelado sueño de subir de categoría en la división de plata.