DEPORTES COPIAPÓ NO PUDO SUPERAR AL PUNTERO DEL ASCENSO EN LA CAPITAL

En un intenso compromiso en la Región Metropolitana, los piratas empataron sin goles con el “León de Atacama” para continuar en la cima de la división de plata.

En el estadio Santa Laura – Universidad SEK, Coquimbo Unido igualó 0-0 con Deportes Copiapó por la octava fecha del Ascenso Betsson 2021.

Un entretenido encuentro en la comuna de Independencia, donde los piratas intentaron desde un comienzo sorprender a un atento, Andrés Fernández en la portería visitante. Con el pasar de los minutos, ambas escuadras buscaron ese anhelado tanto de la apertura, pero faltó una cuota de fortuna para convertir, yéndose sin goles al descanso.

01 de JUNIO del 2021/Santiago Partido valido por la octava fecha del Campeonato Nacional Ascenso Betsson 2021, entre Coquimbo Unido vs Deportes Copiapo, disputado en el Estadio Santa Laura. FOTO: JORGE DIAZ

En la segunda mitad, las emociones comenzaron a llegar poco a poco, primero con un sorpresivo remate de Jorge Luna que se iría desviado, mientras Esteban Paredes con un disparo potente, probó los buenos reflejos del meta atacameño en Plaza Chacabuco.

En el tramo final del partido, las aproximaciones de ambos equipos continuaron siendo de ida y vuelta, manteniendo el suspenso en los últimos pasajes del compromiso. A nada de finalizar, Jesús Ramírez construyó, eludiendo rivales, una fantástica jugada personal, pero Diego García evitó en la boca del arco el gol del triunfo aurinegro en el estadio Santa Laura – U. SEK.

Con esta igualdad, Coquimbo Unido alcanzó las 18 unidades y se mantiene en el liderato de la división de plata. En tanto, Deportes Copiapó llegó a 9 puntos y se posicionó en el octavo lugar del Ascenso Betsson 2021.