DEPORTE COPIAPÓ DEJÓ ESCAPAR EL LIDERATO EN IRRECONOCIBLE PARTIDO DE SU DEFENSA FRENTE AL VIAL

En duelo pendiente por la quinta fecha del Ascenso Betsson, Fernández Vial derrotó por 5-2 a Deportes Copiapó en el estadio Ester Roa de Concepción.

Un encuentro en el cual tuvo emociones desde el inicio. Se jugaban 22 segundos cuando un centro de Matías Torres encontró a Manuel López quien convierte mediante golpe de cabeza en favor de la visita.

No obstante, los vialinos fueron contundentes y se recuperaron con dos goles de Kevin Harbottle (15′ y 23′). El 3-1 llegó en los 33 minutos en los pies de Carlos Sepúlveda quien aprovechó un rebote en el golero Leyton.

El suspenso lo volvió a colocar Manuel López que aprovecha las dudas del portero Merino para dejar la cuenta 3-2. Todo en el primer tiempo.

Se esperaba que los nortinos se acercaran al empate, pero el local aseguró la victoria con goles de Sepúlveda (71′) y Fabian Espinoza, dos minutos más tarde.

Con este marcador, los aurinegros se acercan a San Luis en la parte baja sumando 10 puntos. Mientras que los atacameños no pudieron alcanzar el liderato quedándose con 23 unidades.