CON UN TRIUNFO, DEPORTES COPIAPÓ FINALIZÓ SU PARTICIPACIÓN EN EL TORNEO DE PRIMERA B

Un cabezazo de Diego García desniveló la cuenta en favor de los atacameños en un reñido compromiso disputado en la capital de Atacama.

Bajo un intenso calor en el césped sintético del Luis Valenzuela Hermosilla, Deportes Copiapó se impuso por 1-0 sobre San Luis de Quillota en la trigésima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com.

En la primera etapa, la escuadra canaria supo hacerse con la posesión del balón, lo que no logró plasmarlo en el arco rival. En tanto, los atacameños nivelaron las acciones, pero se fueron al descanso sin goles.

En el complemento, los quillotanos estuvieron cerca de abrir el marcador con un remate de Misael Llantén y luego de Esteban Ciaccheri, pero el intento fue despejado en la línea de meta. Además, a los 59′ se produjo el debut del juvenil de 16 años Yerald Pinilla en los visitantes.

Sin embargo, el único gol del partido llegaría para Copiapó, luego de un cabezazo de Diego García a los 80 minutos de juego, marcador con que se dio por finalizado el encuentro.

Con este resultado, el “León de Atacama” finalizó el torneo en la novena posición con 39 puntos, mientras que los quillotanos quedaron relegados a la undécima ubicación con 33 unidades.

Crédito: Sergio Briceño/ Comunicaciones Deportes Copiapó