Un opaco Cobresal cae ante Magallanes que hizo lo justo y necesario para ganar

Los dirigidos por Gustavo Huerta tuvieron un pobre desempeño y sumaron su segunda derrota del campeonato.

Su segunda derrota del campeonato sumó el equipo albinaranja luego de caer 2 a 1 como visitante ante Magallanes en partido válido por la 6ta fecha del campeonato de primera división.

El primer tiempo comenzó con un irreconocible Cobresal que concedía la apertura de la cuenta al minuto 8 luego de que Alfred Canales rematara desde fuera del área ante la pasividad del mediocampo minero. Los dirigidos de Huerta seguían si poder acomodarse en la cancha del estadio El Teniente de Rancagua y solo acumulaba tarjetas amarillas totalmente evitables.

Así y todo, los mineros pudieron llegar a la paridad al minuto 44, luego de un tiro libre ejecutado por Gastón Lezcano que se paseó por el área de la academia y se coló caprichosamente en el arco del Diego Tapia. Empate que poco le duro a los legionarios ya que tres minutos después el local volvió a estar adelante en el marcador luego de un certero remate de Simón Contreras que dejo sin respuesta al portero Leandro Requena.

En el segundo tiempo del partido Cobresal con más ganas que fútbol intentó llegar al pórtico de Magallanes quien jugó con el resultado y con el reloj para quedarse con los 3 puntos.

Con este resultado los de El Salvador se mantienen en zona de copas internacionales con 8 puntos a la espera del término de la fecha. Lo próximo para los mineros será recibir en El Cobre a Everton de Viña del Mar.

Fotografías: Campeonatochileno.cl