Un aguerrido Cobresal se trae un punto en su visita a Universidad Católica

En un emocionante partido en donde el equipo minero vino desde atrás para empatar un encuentro que tuvo 6 goles.

Un gran encuentro fue en que protagonizó Cobresal en su visita a Universidad Católica en el estadio El Teniente de Rancagua. Todo comenzó bien para los de El Salvador ya que apenas a 2 minutos de comenzado el partido Gastón Lezcano abría el marcador para la visita luego de que su remate se desvió en un defensa cruzado.

La respuesta de los locales no se hizo esperar y a los 10 minutos Franco Di Santo ponía el empate para la Universidad Católica. Con el transcurso de los minutos Cobresal tuvo un par de chances para romper la paridad, pero fueron los dirigidos por Ariel Holan quienes por medio de Fernando Zampedri y Alexander Aravena aumentaron el marcador para Universidad Católica.

A pesar de este marcador los cobresalinos no bajaron los brazos y por medio de un gran remate de volea, Nelson Sepulveda descontaba para Cobresal y alimentaba la esperanza de la remontada para su equipo.

Nelson Sepulveda remató de voleo y puso el segundo gol para Cobresal.

El segundo tiempo comenzó con ambos equipos buscando oportunidades en el arco rival, y sería el equipo legionario quien, por medio de Maximiliano Rueda, quien conectó con un certero cabezazo en el área chica un gran centro de César Munder y así consiguiendo empatar el marcador, haciendo justicia para los pupilos de Gustavo Huerta y decretando lo que fue el 3 a 3 final.

El volante Maximiliano Rueda, festejando su primer gol por los mineros.

Con este resultado el equipo minero llega a los 7 puntos conseguidos en cuatro fechas disputadas y ocupa el 4to lugar de la tabla del torneo de primera división, mientras que su próximo desafío será recibir a Ñublense el próximo sábado 18 de febrero, en el estadio El Cobre de El Salvador.

Fotografías: Club Deportes Cobresal