Con un inspirado Cesar Munder Cobresal se trajo un empate ante Universidad de Chile

Universidad de Chile y Cobresal repartieron unidades tras igualar 2-2 en un intenso duelo pendiente de la primera fecha del Campeonato.

En el minuto dos el cuadro azul abrió el marcador con la conquista de Cristian Palacios tras una buena jugada por izquierda con un pase de Israel Poblete.

Los legionarios respondieron en los 7′ con un golazo de César Munder desde media distancia para vencer a Gabriel Castellón.

Durante el segundo tiempo el lateral Fabián Hormazábal sacó un fuerte disparo de zurda para decretar el 2-1 en el minuto 52 en Ñuñoa.

A los 54′ Franco García mandó un centro por derecha para Gastón Lezcano y su volea se fue sobre el travesaño, pero en el 58′ volvió a anotar César Munder para la visita, aprovechando un error de Emmanuel Ojeda en el control de balón.

Los mineros pudieron haber ganado el encuentro en la última jugada cuando Munder cedió para el juvenil Sergio Carrasco y su remate se fue desviado.

Con este resultado,  Cobresal llegó a su segunda unidad y sigue en la parte baja del torneo.

Fotografía: Lisandra Jung/Campeonatochileno.cl