Cobresal y Universidad de Chile igualaron en El Salvador por la ida de los octavos de final de Copa Chile

La llave entre mineros y azules se definirá el próximo lunes en Valparaíso.

Cobresal y Universidad de Chile igualaron 1-1 en El Salvador, en duelo que puso término a los partidos de ida de los octavos de final en la Copa Chile Easy.

En los 11’ el cuadro minero tuvo su llegada más clara en la primera fracción. Gran pase de Gastón Lezcano para Juan Carlos Gaete que controla, remata y la pelota pega en el travesaño.

Nelson Sepúlveda sacó un remate de larga distancia en los 27 minutos que se fue elevado sobre el pórtico azul.

En el 42’ un centro por derecha de Junior Fernandes fue interceptado por Iván Villalba que terminó convirtiendo en su propio arco, abriendo la cuenta a favor de la visita.

El elenco minero encontró el empate a los 65 minutos en un córner que terminó concretando el panameño Cecilio Waterman.

Un empate que deja la llave abierta para el encuentro de vuelta que se jugará el lunes a las 18:00 horas en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Fuente : Campeonato Chileno