Cobresal y La Serena repartieron puntos en El Salvador

Gastón Lezcano y Leonardo Valencia anotaron para la igualdad 1-1 en el campamento minero.

537 espectadores presenciaron el empate 1-1 entre Cobresal y Deportes La Serena en el campamento minero de El Salvador.

Cobresal fue superior en el primer tiempo y pudo abrir la cuenta al 25’ con un tiro libre de Pacheco, sin embargo el disparo del lateral se estrelló en el travesaño. En todo caso, nueve minutos después, los locales lograrían llegar al gol. Una impecable jugada colectiva culminó con un centro de Pacheco y un genial control aéreo de Gastón Lezcano, quien superó al portero López con un potente remate al primer palo. Con un tremendo golazo, Cobresal se fue en ventaja al descanso.

En la segunda etapa cambió el panorama, con un Deportes La Serena que subió el nivel. Así, el cuadro dirigido por Pablo Marini encontró el empate al 73’. El recién ingresado, Leonardo Valencia, conectó a la entrada del área chica un centro rasante lanzado por Buss desde la derecha. Sobre el cierre, Waterman anotaba el desnivel para Cobresal, pero el árbitro estimó que la acción era inválida por un supuesto offside. Así, todo acabó igualado a un tanto en El Cobre.

Fuente: Campeonato Chileno