COBRESAL SOLO CONSIGUIÓ UN EMPATE EN DUELO PENDIENTE FRENTE A HUACHIPATO

Si bien el cuadro minero rápidamente se puso en ventaja, no pudo mantenerla y terminó empatado 1-1 ante los de la usina.

Cobresal y Huachipato empataron 1-1 en su duelo pendiente disputado en el Estadio El Cobre, en el marco de la 18° fecha. La escuadra comandada por Juan José Luvera tempranamente quedó en desventaja, tras el gol convertido por Brayan Hurtado quien decretaba el 1-0 parcial con el que terminaría la primera parte.

Ya en el tiempo complementario, el trámite del compromiso siguió trabado para ambos elencos. Sin embargo, el visitante logró el empate en los pies de Cris Martínez (62′) quién anotó desde el punto penal el 1-1 con el que terminaría el partido.

En los últimos minutos del compromiso destacaría las expulsiones de Brayan Palmezano en los acereros y de Iván Smith en los legionarios. Pese a que ambas escuadras intentaron desnivelar el marcador este se mantuvo en igualdad.

Con este resultado, Cobresal alcanza las 29 unidades en el torneo y sigue en puestos de copas internacionales. En tanto, Huachipato logra sumar 22 unidades y se posiciona en el decimotercer puesto del Campeonato PlanVital.