Cobresal sigue imparable en la cima tras derrotar a Ñublense en Chillán

Los Legionarios lo dieron vuelta y  ganaron 2-1 a los Diablos Rojos en la Región de Ñuble.

Encuentro muy parejo en los primeros minutos en Chillán, donde ambas escuadras no encontraron claridad en sus ataques. Un choque que sufrió su punto de quiebre a los 32′ mediante un tremendo disparo de Lorenzo Reyes que se desvió en la defensa y terminó por colarse en el ángulo del arco legionario.

La reacción minera llegó en la segunda mitad, cambios que rindieron rápidamente sus frutos luego que César Munder (49′) marcará el empate en la Región de Ñuble. Incluso, los pupilos de Gustavo Huerta pudieron cerrar el triunfo de contra, pero Reyes logró cortar el ataque y salvar al conjunto chillanejo.

Premio que llegó con un golazo, ya que Leonardo Valencia (73′) ganó por aire y con un cabezazo batió a Nicola Pérez para poner en ventaja al cuadro cobresalino. Los rojos buscaron la igualdad, lamentablemente dos de sus conquistas serían desestimadas por el juez, manteniéndose todo igual a favor de los albinaranja.

Con este resultado Cobresal no se mueve de la cima con 39 puntos en el Campeonato.

Fotografía: Comunicaciones Cobresal

Fuente: Campeonato Chileno