Cobresal: Se lo empataron en el último minuto luego de los 13 de descuento que dio el árbitro

Un cabezazo de Juan Ignacio Díaz en la última jugada dejó el marcador igualado para O’Higgins.

En un encuentro con intenso cierre, O’Higgins y Cobresal igualaron 2-2 en el estadio El Teniente de Rancagua por la decimocuarta fecha del Campeonato.

Los Legionarios tuvieron la primera ocasión para anotar con un mano a mano de Sergio Carrasco que no pudo superar a Nicolás Peranic. Después de eso, los mineros lograron ponerse en ventaja en el cierre del primer tiempo con un penal convertido por Leonardo Valencia.

La reacción de los locales llegó en el segundo tiempo cuando consiguió la paridad en los pies de Martín Sarrafiore con un remate desde fuera del área.

Pero el partido ofreció emociones en los minutos finales, porque en el primer minuto adicionado cuando nuevamente Valencia anotó el 2-1 y también desde los 12 pasos.

El duelo se prolongó hasta el minuto 90+13 y en ese momento, el conjunto celeste logró el empate con un cabezazo de Juan Ignacio Díaz tras un lanzamiento de esquina.

Con este resultado, Cobresal alcanza los 12 puntos y se ubica en el lugar 14.