Cobresal rescató un valioso empate frente a Ñublense en El Salvador

Los Legionarios igualaron 2-2 con los Diablos Rojos para salir de la zona de descenso.

Por la novena jornada del Campeonato en el estadio El Cobre, se jugó un atractivo duelo que sería favorable para los Diablos Rojos en los primeros minutos, ya que se pondría en ventaja con goles de Pedro Sánchez (17’) y Gabriel Graciani (24’), conquistas que encendieron las alarmas en el campamento minero de El Salvador.

Aun así, los Legionarios consiguieron reaccionar a tiempo, donde Leonardo Valencia (27’) puso el descuento albinaranja con un golazo. Una motivación para los nortinos, quienes pudieron irse en tablas, pero las atajadas de Nicola Pérez evitaron una nueva celebración por parte del dueño de casa.

En la segunda mitad, los mineros siguieron buscando el empate, acciones que no lograron superar a una férrea defensa chillaneja que impidió la igualdad. Un premio que llegó en los pies de Sergio Carrasco (85’), quien marcó el empate en el tramo final del partido.

Reparto de puntos en El Salvador, que dejó a Cobresal con 6 puntos, fuera del descenso directo.

Fotografía: Alex Castillo/CD Cobresal