Cobresal rescató un punto sobre la hora frente a Barcelona en Calama

En el estadio Zorros del Desierto se produjo el estreno de Cobresal en la presente versión de la Copa CONMEBOL Libertadores igualando 1-1 frente a Barcelona de Ecuador, en el marco del grupo B.

El cuadro ecuatoriano estuvo cerca de convertir en la primera etapa, mediante un tiro libre de Joao Rojas que exigió la estirada del portero Leandro Requena.

La llegada más clara llegó por cuenta de Francisco Fydriszewski, quien entró al área y tras sacarse al portero minero no definió de la mejor manera.

Pero el mismo delantero tuvo su revancha en el segundo tiempo cuando anotó el 1-0 mediante lanzamiento penal.

El propio Fydriszewski será protagonista en el gol del empate para Cobresal cuando una mano en la zona del área permitió el lanzamiento penal, que fue cobrado por Leonardo Valencia en el primer minuto de tiempo adicionado.

La segunda presentación del elenco dirigido por Gustavo Huerta será el miércoles 10 de abril cuando visite a Sao Paulo de Brasil.