COBRESAL LE BAJA LOS HUMOS A COLO – COLO Y LO DERROTA EN EL ESTADIO MONUMENTAL

El arquero Requena atajó un penal en los últimos minutos, dejando el marcador a favor de “Los Legionarios” por 1 a 0.

Un duro rival para los equipos grandes de la capital se ha transformado Cobresal, con un juego aplicado y aprovechando la velocidad de sus punteros el cuadro minero encontró la formula para hacer daño y complicar a los rivales de turno, es más, ha ganado los últimos 4 partidos con la fórmula que a Gustavo Huerta y a sus dirigido más le acomoda.

Hoy contra Colo – Colo no fue la excepción y tras mantener el esquema de manera ordenado y sincronizada a los 72 minutos de juego tras centro de Pablo Cárdenas aparece Marco Sebastián Pol para anotar la apertura del marcador, era el 1 a 0 a favor de los Mineros.

Después el equipo de Cobresal jugó con la desesperación del local, incluso a los 88 minutos de juego cobraron un penal a favor de Colo – Colo, pero Requena estuvo soberbio para tapar el tiro de morales y mantener el resultado.

Con este triunfo Cobresal quedó en el octavo lugar con 24 puntos, cerca de los puestos de clasificación a la copa sudamericana 2022 y la próxima fecha enfrentará a Ñublense en el estadio El Cobre de El Salvador.

Fotografía: Comunicaciones Cobresal