Cobresal igualó ante Everton y se aleja del objetivo copero

El cuadro legionario empató 2-2 con el conjunto “Oro y Cielo”, resultado que los aleja de los puestos de avanzada del campeonato.

Un intenso compromiso se vivió en el campamento minero de El Salvador entre albinaranjas y ruleteros. Un duelo que fue inaugurado por el dueño de casa, mediante un golazo de media distancia de Francisco Valdés (15’) que superó la resistencia de Franco Torgnascioli.

No obstante, el conjunto “Oro y Cielo” igualó desde el punto de penal, ya que Juan Cuevas (27’) no falló y concretó el tanto de la ilusión para la visita. A minutos del descanso, Felipe Reynero (37’) eludió con éxito a la defensa evertoniana y con una fenomenal conquista puso en ventaja a los mineros en la Región de Atacama.

En la etapa de complemento, los viñamarinos buscaron ese tanto de la paridad, ocasión que encontraron nuevamente desde los doce pasos, esta vez con un certero disparo de Cecilio Waterman (75’) que venció a Leandro Requena. Intensa igualdad entre legionarios y ruleteros en el estadio El Cobre.

Con este marcador, Cobresal quedó en la novena posición, y continúa en la batalla, pero lejos de puestos de copas internacionales con 36 unidades en el Campeonato PlanVital.

Fotografías: Alex Castillo/Comunicaciones CD Cobresal