Cobresal gana y se mantiene líder del torneo a falta de 4 fechas

Los mineros triunfaron en su visita al estadio La Granja de Curicó.

Cobresal obtuvo una importante victoria por 2-1 sobre Curicó Unido por la fecha 26 del Campeonato en la región del Maule.

En el minuto 10 de partido los legionarios se pusieron al frente en el marcador con el gol de Gastón Lezcano tras recibir el centro de Cristhofer Mesías.

La visita pudo haber aumentado su ventaja con una buena jugada de Franco García, pero el remate cruzado se fue muy desviado.

Cecilio Waterman se creó su chance de marcar en tiempo de adición de la primera etapa. Su disparo terminó golpeando el poste izquierdo del arco de Luis Santelices.

En la etapa complementaria los albirrojos empataron el partido con el cabezazo de Nicolás Barrios a los 50′.

La paridad en la cuenta se acabó en el minuto 71 cuando Guillermo Pacheco conectó de cabeza un despeje de Santelices tras una chilena, sacando el balón detrás de la línea de gol.

Con este triunfo Cobresal llegó a 52 puntos, manteniendo los 3 de distancia de Huachipato. Quedando como líder exclusivo a falta de 4 fechas para que termine el torneo.

Fotografía: Gonzalo Basualto/Campeonatochileno.cl