Cobresal empató como local bajo una intensa lluvia en el mineral de El Salvador

Igualada en la altura atacameña en un partido que tuvo que ser interrumpido por varios minutos.

Cobresal y Ñublense repartieron unidades tras igualar 1-1 en duelo válido por la quinta jornada del Campeonato Betsson.

La apertura del marcador llegó temprano a los 4 minutos cuando Alex Valdés conectó el centro de Manuel Rivera para decretar el 1-0 a favor de la visita.

La ventaja no le duró nada a los chillanejos ya que Gastón Lezcano definió con un “globito” ante el achique de Nicola Pérez, marcando la igualdad para los legionarios.

El anfitrión casi se adelanta en el partido con un tiro de Cecilio Waterman en los 15′ que se estrelló en el poste, mientras que Andrés Vilches se atrevió desde media distancia al 22′ y el balón pasó por el costado.

Cerca del final del primer tiempo el duelo se detuvo durante varios minutos debido a una intensa tormenta eléctrica que cayó en El Salvador.

A los 52′ César Munder tuvo la oportunidad de marcar con un zurdazo que el portero Nicola Pérez logró despejar al tiro de esquina.

En los 73′, el árbitro Matías Quila expulsó a Manuel Rivera por doble tarjeta amarilla tras una falta sobre Guillermo Pacheco.

Una de las últimas jugadas del partido fue un cabezazo de Franco García en el minuto 89 y la pelota pasó pegada al poste izquierdo del arco visitante.

Este resultado dejó a Cobresal con 8 puntos en 5 fechas disputadas. Lo próximo para los mineros será visitar a Magallanes en la región metropolitana.

Fotografía: Campeonatochileno.cl