COBRESAL DEFINIRÁ EN EL COBRE SU PASO A SEGUNDA FASE DE COPA CHILE TRAS IGUALAR SIN GOLES FRENTE A A.F. VIAL

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 26 de junio a las 11 de la mañana en El Salvador.

En un partido entretenido y con varias llegadas a los arcos, el cuadro de Cobresal debutó en la Copa Chile Easy 2021, frente a un complicado Arturo Fernandez Vial, quien pudo quedarse con el encuentro, sin embargo, el arquero minero José Gamonal se convirtió en la figura del partido.

El partido jugado en el estadio Ester Roa Rebolledo, los cuadros de Cobresal y Arturo Fernandez Vial no se hicieron daño en el marcador y dejaron la llave abierta en los dieciseisavos de final de la Copa Chile Easy 2021.

En el primero tiempo, el cuadro de Cobresal propuso un juego directo y con una mixtura entre titulares y juveniles, pudo llegar a la portería local, sin embargo, la figura de la cancha fue José Gamonal, arquero minero que tapó todos los balones que le llegaron a su portería.

En el segundo tiempo, ambas escuadras mantuvieron el mismo juego, pero la intensidad fue bajando mientras pasaban los minutos. Quedando el marcador sin goles.

Para Cobresal , lo relevante fue el debut de Carlos Bustamante, juvenil llegado este año desde la cantera y que jugó todo el partido.

El paso a los octavos de final entre Cobresal y Arturo Fernandez Vial,  se definirá en el partido de vuelta, en donde el cuadro minero tendrá la oportunidad de asegurar su puesto jugando como local.

El partido de vuelta se jugará el día sábado 26 Junio a las 11:00 horas, en el estadio El Cobre de El Salvador, que contará con la transmisión en vivo de Cobresal y Portal El Salvador.

Fuente : Cobresal.cl